首页>>工作动态>>正文

中山市举办“华志杯”第一届中山禁毒

好歌曲大赛暨宣传车队巡游起步仪式

  

QQ截图20150626175109.png

 

  6月26日上午,“华志杯”第一届中山禁毒好歌曲大赛暨宣传车队巡游起步仪式在中山市利和广场举行。副市长、市禁毒委主任、市公安局局长谭培安、市禁毒委副主任、禁毒办主任出席了仪式,市禁毒协会、市音乐家协会、市娱乐业协会、中山市华志模具精密设备科技有限公司等代表参加了仪式。

 

QQ截图20150626175012.png

 

  仪式上,市禁毒协会执行会长田兴华介绍了筹备大赛的总体情况;市音乐协会主席谌勇对大赛的相关技术细节、规则作了讲解;大赛冠名企业华志公司董事长陈姚华、市娱乐协会会长郑永同呼吁广大企业投身禁毒工作,为社会贡献力量。周平卫殷切希望中山禁毒好歌曲把“毒品一日不绝,禁毒一刻不止”的坚强决心,把“珍爱生命,远离毒品”的健康生活,把“全民禁毒,创建全国禁毒工作示范市”的目标信念唱响在中山的蓝天下,唱响在学校和工厂,唱响在大街小巷!

 

IMG_3043.jpg


  谭培安为市音乐家协会、市娱乐业协会、市摩托车运动协会、市模特协会等9家协会授予了禁毒志愿者服务队旗帜,并为宣传巡游车队进行了起步鸣枪。60辆越野车、摩托车组成的车队悬挂禁毒标语,浩浩荡荡在我市主要街道上进行巡游宣传。

QQ截图20150626175130.png


 

上一条:海关开放日市民“零距离”体验安检

下一条:全国禁毒获表彰代表载誉归来